Разин рассказал о состоянии больного COVID-19 Серова

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал, что сейчас происходит с певцом Александром Серовым, который госпитализирован с коронавирусом в тяжёлом состоянии.

Разин поведал о том, как познакомился с Александром Серовым

"Очень переживаю за здоровье и жизнь Саши Серова. Так получилось, что и у Саши, и у меня дебют на телевидении состоялся в передаче "Утренняя почта" в августе 1985 г. Вы можете видеть клип, в котором он снимался. Я присутствовал при этих съёмках. Мы с ним и другими артистами провели целых семь дней на теплоходе", — написал продюсер в своём Instagram-аккаунте.

Разин опубликовал кадры клипа, в котором звучат курортные песни из прошлого, которые написал Серову Игорь Крутой.

Основатель "Ласкового мая" пожалел о том, что Серов не сделал прививку от коронавируса. Он отметил, что в его окружении все привились от "ковида" "Спутником V", поэтому никто из его команды не заболел.

"К сожалению, Саша не стал прививаться и с ним случилась беда. Сейчас он находится в реанимации с почти 80%-ным поражением лёгких. Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе. Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью. Это ещё раз напоминает о том, что непривитые люди тяжело переносят эту болезнь. Будем молиться за Сашу. Надеюсь, что всё обойдётся. Саша держись, мы с тобой!" — написал Разин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Александр СЕРОВ - Мадонна [Official video] 1988