Брухунова показала подросшего сына Петросяна с тортом

Звёзды с размахом празднуют дни рождения своих отпрысков. Молодая жена Петросяна не устраивает пышные празднества малышу, зато отмечает каждый новый месяц жизни своего любимого сына. Вагану вчера исполнился один год и семь месяцев. Татьяна решила, что это достойный повод для праздника.

Ваган Петросян
Ваган Петросян

Сейчас в моде заказывать торты детям в стиле каких-либо кумиров подрастающего поколения. Вероятно, у Вагана пока нет никаких особенных предпочтений, поэтому Татьяна выбрала сыну традиционный торт, украшенный ягодами.

Брухунова рассказала, как чуть было не оставила наследника без сладкого в знаменательный день.

"Вчера Вагану исполнилось год и семь. Утром я сообразила, что не купила торт! Но быстро вспомнила о доставке день в день из кондитерской Юлии Высоцкой (если до 18:00, а если после, то на следующий). Так уже в обед мы пили чай с воздушной "Павловой". Если ещё не пробовали сладкое @jvcake.ru, то рекомендую начать знакомство с культового "Наполеона" и эклерного торта (мой любимый). Сын собрал все ягодки сверху, а божественным безе выпал шанс насладиться нам", — написала супруга Петросяна в своём Instagram-аккаунте.

На фото мальчик сидит перед красивым кондитерским изделием. Лицо ребёнок закрыл руками. Татьяна пока не показывает лицо сына целиком, хотя уже понятно, что мальчику от мамы достались очаровательные ямочки на щеках.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Сын Петросяна и Татьяны Брухуновой празднует первый день рождения