Юлия Высоцкая. Последние новости по теме

Юлия Александровна Высоцкая (родилась 16 августа 1973 года, Новочеркасск, Ростовская область) — российская и белорусская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар; заслуженная артистка России (2018). Как актриса наиболее известна по ролям в фильмах своего мужа Андрея Кончаловского.

Окончила актёрский факультет Белорусской государственной академии искусств (1995) и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (1998).

Фильмография

  • 1992 — "Пойти и не вернуться"
  • 1994 — "Игра воображения"
  • 2002 — "Дом дураков"
  • 2003 — "Макс"
  • 2003 — "Лев зимой"
  • 2005 — "Солдатский декамерон"
  • 2006 — "Первое правило королевы"
  • 2007 — "Глянец"
  • 2010 — "Щелкунчик и Крысиный Король 3D"
  • 2016 — "Рай"
  • 2018 — "Мысленный волк"
  • 2019 — "Грех"
  • 2020 — "Дорогие товарищи"

Ссылки: