Избившую сына Пьехи женщину заподозрили в новой провокации

Супруга футбольного судьи Ирина Безбородова, которую Стас Пьеха обвиняет в избиении своего семилетнего сына, провоцирует семью артиста на новый конфликт.

Ранее между известными соседями по даче разгорелся нешуточный скандал, который может закончиться в суде. Мальчик Петя после нападения женщины оказался в больнице с травмой головы. Поводом для негодование соседки послужил испорченный надувной бассейн.

При этом семья Пьехи подозревает, что женщина нисколько не раскаивается в своём поступке и ведёт себя довольно вызывающе.

О странном поведении женщины рассказал юрист, представляющий интересы семьи артиста, Сергей Жорин.

"Когда Петя был в больнице..., в коттеджном поселке продолжали находиться бабушка мальчика и её родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться, — цитирует слова адвоката Сергея Жорина Teleprogramma. pro.

После инцидента было возбуждено уголовное дело по 1 части 115 статьи Уголовного кодекса (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья).

Если вина женщины будет доказана, ей грозит арест на срок до четырех месяцев либо штраф.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ирина Безбородова, избившая 7-летнего сына Стаса Пьехи