Я не в его поезде: Сергей Светлаков высказался о Навальном

Шоумен затронул в своём интервью некоторые политические вопросы.

Сергей Светлаков пояснил, что избегает споров о политике, так как от него непременно требуют сделать выбор между Владимиром Путиным и Алексеем Навальным.

Артист категорические не согласен с такой постановкой вопроса.

"Людей, которым нравится Путин, очень много, особенно в регионах. Я просто их вижу, общаюсь и понимаю. За некоторыми столами закрывается политический вопрос, потому что начитается сразу же — вот выбери: Путин или Навальный. Я не хочу выбирать. Если бы сейчас были выборы, я бы не голосовал за Владимира Владимировича, но Навальный мне тоже не нужен как президент, потому что он для меня слишком категоричен", — объяснил Светлаков свою позицию в YouTube-шоу Ирины Шихман.

Комик опасается, что наступит жëсткий передел собственности и  информационного пространства, если к власти придёт Навальный.

"Я не верю в абсолютную свободу, равенство, братство взасос с Америкой, с Западом. Не верю в эти сказки, что придет этот человек и будет все так. Хотя в данной ситуации я с уважением к нему отношусь из-за его несгибаемости... Редкий человек, который в его ситуации взял бы и из Германии прилетел. Конечно, он сильный человек, он достоин уважения, но повторюсь — я не в его поезде", — выразил своё мнение артист.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.