Джигурда объяснил, почему жена разводится с Ефремовым

Известие, появившееся в СМИ о том, что звукорежиссёр Софья Кругликова собирается развестись с Михаилом Ефремовым, удивило общественность.

Всё это время Софье удавалось выглядеть примерной женой, сочувствующей несчастью супруга.

Источник сделал свои предположения по поводу мотивов поступка супруги актёра, получившего семь с половиной лет тюрьмы за ДТП со смертельным исходом.

Предполагается, что Софья Кругликова не хотела подливать масла в огонь, когда вокруг Ефремова скопились грозовые тучи общественного гнева. Сообщается также, что с мужем, который находится в тюрьме, легче поделить имущество.

Некоторые предполагают, что супруга не смогла простить артисту роман с молодой актрисой Дарьей Белоусовой.

В том, что главным мотивом Софьи является ревность, уверен и Никита Джигурда, который всё это время яростно поддерживал Михаила Ефремова, инициируя петицию о помиловании актёра.

"И как только это случилось, появилась ужасающая новость, в которую не хочется верить. Но я знаю ситуацию изнутри… Софья Кругликова, конечно, молится, но её одолевают бесы. Софья — ревнивая жена. Деньги на детей у неё. При этом Софья может претендовать на две трети имущества. Она не хочет быть мадам Брошкиной и сыграла на опережение", — объяснил мотивы поведения супруги Ефремова эпатажный актёр.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.