Сергей Шнуров написал стихи жене, рифмуя слова "спирт и флирт"

Молодую супругу с двухлетней годовщиной свадьбы солист группы "Ленинград" поздравил по-мальчишески романтично.

В своём Instagram-аккаунте Сергей написал любимой игривые строки. В них он признаётся 32-летней супруге Ольге Абрамовой в любви. Певец рассказал, что начал это утро с флирта с женой.

В любовное стихотворение Шнуров втиснул слово "спирт". Им, по словам певца, заправлен фломастер, которым он написал супруге любовное послание.

Вместе пара уже два года. Разница в возрасте у супругов 15 лет. Отец Ольги Абрамовой, выпускницы МГУ, миллионер-металург. Мезальянсом брак Абрамовой и Шнура называть нет оснований, так как разница в возрасте у четы вполне допустимая, да и в финансовом плане девушка не уступает королю шоу-бизнеса Шнурову.

"Есть в этом поздравлении какой-то юношеский задор. Он бы еще на асфальте под окном написал: "Оля, я тебя люблю", — пишут поклонники певца.

Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, - Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.