Источник Правда.Ру

СМИ: Двухлетний сын Жанны Фриске не увидит похороны своей матери

Появляются сведения о том, когда и где состоятся похороны известной российской певицы и актрисы Жанны Фриске, ушедшей из жизни поздним вечером накануне.

Относительно места и даты похорон пока нет точных данных, но ранее озвучивалась версия, что им может стать Николо-Архангельское кладбище, однако сейчас Владимир Борисович Копылов, отец Жанны, отмечает, что это пока открытый вопрос.

Семья Жанны Фриске предоставит поклонникам и ценителям ее творчества, а также ее друзьям, коллегам и знакомым возможность попрощаться с ней на гражданской панихиде, пишет РИА Новости.

Некоторые СМИ, ссылаясь на сестру погибшей Наталью Фриске, сообщают, что похороны Жанны пройдут без ее двухлетнего сына Платона, которого оставят в Болгарии, куда до этого они с отцом улетали на отдых. Lifenews отмечает, что родственники Жанны не хотят травмировать психику малыша.

Известный российский певец Филипп Киркоров в своем аккаунте в социальной сети Instagram оставил сообщение о смерти звезды отечественного шоу-бизнеса Жанны Фриске.

"ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА……ПРОЩАЙ ДРУГ………НАСТОЯЩИЙ ДРУГ……Я ПЛАЧУ……В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ…….ЭТО ЖЕСТОКО……", — написал Киркоров.

В январе 2014 года Жанне Фриске диагностировали опухоль мозга — глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы — больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Правда.Ру искренне соболезнует родственникам и близким Жанны Фриске.