Источник Правда.Ру

Басист Pink Floyd женился в четвертый раз

Экс-басист легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс женился на своей подруге, режиссере и актрисе Лори Дернинг. Скромная церемония состоялась в Нью-Йорке в присутствии всего шести гостей. Бракосочетание прошло в субботу, 14 января, но известно о нем стало лишь сейчас.

Читайте: Джим Керри соблазнил русскую студентку

Первым о свадьбе 68-летнего Уотерса заявил диджей Говард Стерн. Он написал об этом в блоге своего радиошоу. Однако сам музыкант пока никак не прокомментировал новость о женитьбе, отмечает Lenta.ru. Напомним, что Уотерс и Дернинг объявили о помолвке семь лет назад. О намерении пары пожениться стало известно в ноябре прошлого года.

Данный брак стал для рокера четвертым, передает Contact Music. Впервые он женился еще в 1968 году. Тогда его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975-м, а через год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи. С этой супругой Уотерс расстался в 1992 году. В 1993-м музыкант женился на Присцилле Филлипс. Этот брак продлился до 2001 года. Напомним, что у Уотерса от предыдущих браков есть дочь Индия, которая работает моделью, сын-музыкант Гарри и еще один сын, родившийся в 1997 году. Об этом пишет CTV.ca.

Читайте также: О'Коннор бросила мужа спустя 16 дней после свадьбы

Новобрачные не планируют ехать в свадебное путешествие, поскольку у музыканта планируются выступления в рамках тура "The Wall Live". Пара уже отправилась в Австралию, где у Уотерса ожидается несколько концертов.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...