Источник Правда.Ру

Лохан провела за решеткой всего 4,5 часа

Американская актриса Линдси Лохан, приговоренная к месяцу заключения за нарушение условий отбывания условного срока, провела за решеткой всего 4,5 часа, сообщает "Фонтанка.Ру". Как передают "Аргументы.ру", девушку пришлось выпустить, так как тюрьма переполнена. Лохан прибыла в изолятор калифорнийского города Линвуд вечером в воскресенье, но через несколько часов оказалась вновь на свободе.

Читайте: Линдси Лохан стала героиней поучительного комикса

Life.ru уточняет, что, согласно американским законам, если тюрьма оказывается переполненной, то осужденные за незначительные проступки сроком до 90 дней выходят на свободу. "Мисс Лохан даже не успела переодеться в тюремную форму", — признался один из охранников.

Ранее сообщалось, что в США поступил в продажу комикс, посвященный похождениям актрисы. Он называется "Бесславные: Линдси Лохан" и состоит из 32 страниц. Графический роман повествует о жизни некогда считавшейся перспективной актрисы — от ее восхождения на вершину шоу-бизнеса до падения на самое дно общества. "История книги начинается с краткого рассказа о ее детстве, о проблемах, которые были с ней у родителей", — заявил один из создателей комикса Тор Паркер.

Читайте также: Линдси Лохан схлопотала очередной срок

"После этого книга в хронологическом порядке представляет все проблемы с законом, которые у нее были. Реабилитация в клинике, задержание за вождение в состоянии наркотической интоксикации, суды и тому подобное", — уточнил он. "Этот комикс совсем не смешной", — считает Паркер. По словам автора, комикс "должен послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google