Источник Правда.Ру

Павел Воля сломал руку, защищая честь девушки

Резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля сломал руку, о чем тут же сообщил в своем микроблоге в Twitter. "Моя правая! Гипс нового поколения! - написал шоумен возле снимка руки в неком подобии вязаной перчатки без пальцев. - Ходить две недели. Зато мерзавец, об которого я поломался, ходить не будет..."

Читайте по теме также: Павел Воля расстался с холостяцкой жизнью.

Драка, в которой Павел Воля получил травму, судя по слухам, завязалась из-за некой дамы, сообщает "Шоу-бизнес.Ру". Теперь журналисты пытаются выяснить, кто же был соперником шоумена и ради какой красавицы артист пожертвовал рукой, пишет портал WMJ.RU. Однако отвечать на многочисленные расспросы он отказался: "А вообще, конечно, за девушку вступился. Мужчина обязан хотеть наказать подлеца!.. А у подлеца - перелом лица!" Из чего поклонники справедливого и мужественного резидента Comedy Club сделали вывод: сломал Павел Воля обидчику челюсть.

К слову, Воля известный любитель приколов. Как-то он опубликовал собственные фото с окровавленным лицом и заявил, что его якобы избили какие-то отморозки в туалете клуба, пишет издание "Профи-Ньюс". Конечно же, информация оказалось уткой.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее