Источник Правда.Ру

Бритни Спирс и ее отца обвинили в мошенничестве

спирс. 241069.jpegБритни Спирс опять оказалась в центре скандала, но  на  этот  раз  вместе  со  своим  отцом  Джэйми.  Парфюмерная компания обвинила известную американскую певицу в невыплате положенных комиссионных.

Как сообщает "Лига Новости", Brand Sense, которая выступила посредником в сделке Спирс и парфюмерного гиганта Elizabeth Arden, подала в лос-анджелесский суд иск на десять миллионов долларов против семьи звезды.

Истцы утверждают, что певица не выплачивала полагающиеся им 35 процентов комиссии с продажи линии духов, которые поп-принцесса выпустила совместно с Elizabeth Arden, пишет портал "Неформат".

Впрочем, присутствие Бритни Спирс на заседании необязательно, поскольку ее отец все еще занимается всеми финансовыми делами дочери. Однако представители Brand Sense остались недовольны подобным решением судьи, отмечает Life News. Слушание по делу назначено на 11 июля.

"Идея о том, что Бритни Спирс не в состоянии присутствовать на заседании по причине психологического и умственного расстройства просто абсурдна! - заявили они. - Почему-то у нее хватает сил на многомесячные турне по всему миру, общение с прессой, участие в различных рекламных кампаниях и заключение новых бизнес-сделок".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google