Источник Правда.Ру

Константина Кинчева осчастливили внуком

230099.jpegЛидер известной питерской рок-группы "Алиса" впервые стал дедушкой. Старшая дочь Константина Кинчева Мария родила сына.

Появившемуся на свет малышу дали православное имя Лука, что означает свет. Родные Кинчева являются постоянными прихожанами православной церкви, поэтому и имя выбрали со смыслом, отмечает Донбасс. По иронии судьбы дочка Кинчева рожала в том же роддоме, где 19 лет назад появилась на свет ее младшая сестра Вера. Более того, роды принимал тот же самый врач.

Как пишут "Новости семь дней в неделю", 45-летняя супруга рокера Александра Панфилова рассказала, что они счастливы. "И все же внук - это круто! Буквально "круче не бывает"! Это такая заполненность любовью, нежностью, страхом, опасениями, которые не были мне свойственны при рождении моих собственных детей!" - восхищается бабушка.

На следующий день родственники во главе с новоиспеченными дедушкой и бабушкой отправились навестить родившую дочку и внука Луку. Вот только в палату их не пустили. Поэтому они передали гостинцы для молодой матери, а сами принялись вытаптывать на снегу имя новорожденного, пишет Урал паблисити монитор.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее