Noize MC вышел на свободу

216403.jpegРэпер Noize MC, приговоренный к десяти суткам административного ареста в Волгограде, освободился из спецприемника и рассказал свою версию появления нашумевшего видеоролика "Десять суток в раю", где он извиняется перед органами правопорядка.

"Это был выход из довольно сложной ситуации. Дело в том, что во время суда мой адвокат заявил от моего лица, что я готов дать извинения через СМИ, и в какой-то момент мне об этом напомнили - где-то сутки на третьи-четвертые. Я попросил позвонить посоветоваться либо со своим продюсером, либо позвонить своему адвокату. Ни то, ни другое мне не разрешили и дали 20 минут на раздумье. За эти 20 минут я сочинил произведение, и оно отныне является припевом песни, которую я сегодня ночью буду записывать", - пояснил Иван Алексеев.

Читайте также: В Сети началось голосование за освобождение Noize MC

В ходе импровизированной пресс-конференции, прошедшей в гостинице после его освобождения, Noize MC прочитал полную версию "Десяти суток в раю", где во всех красках описал свое нахождение в спецприемнике. В контексте полной версии песни "извинительный" припев выглядит иронично - "Мы с майором бухали водяру в его кабинете. Он лазил в интернете, а я подписывал CD его детям", - говорится в песне.