Источник РИА Новости

Линдси Лохан получила три месяца тюрьмы

213743.jpegСуд Калифорнии признал вину актрисы в нарушении условий испытательного срока, пока она находилась под надзором специальных органов, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы.

Смотрите фоторепортаж

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел пояснила, что 24-летняя Лохан не посещала семь образовательных лекций о вреде алкоголя, которые ей "прописали" в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В конце мая лос-анджелесский суд также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет, передает РИА Новости.

Читайте также: На Линдси Лохан надели "антиалкогольный" браслет

Теперь Лохан придется не позже 20 июля начать отбывать тюремный срок. После этого она пройдет специальный курс лечения. Приговор актриса встретила со слезами: "Я делала все, что мне предписали, и старалась изо всех сил, чтобы совмещать обязанности и свою работу", - заявила она, однако ее извинения судья сочла неискренними.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма