Источник Правда.Ру

Кинозвезда Холли Берри сломала ногу, догоняя дочь

холли. 246496.jpegГолливудская кинозвезда Холли Берри сломала ногу, пытаясь отвести на виллу 3-летнюю дочь, которая отошла от дома, засмотревшись на козу.

В официальном заявлении киноконцерна Warner Bros. говорится, что актриса сломала ногу во время прогулки по острову Майорка. Однако другие подробности ее травмы компанией не сообщаются. Однако журналистам стали известны обстоятельства произошедшего.

Так, в день инцидента - 21 сентября - Холли Берри вместе с маленькой дочерью Налой отдыхала на своей испанской вилле. Девочка увидела козу и решила последовать за ней. Чтобы не упустить ребенка из виду, Берри стала карабкаться на каменистую возвышенность, пишет "Утро.ру". Когда актриса, наконец, догнала дочку и уже стала спускаться с ней вниз, на виллу - голливудская звезда споткнулась о камень и сломала ногу.

По словам источника журнала People, Холли Берри теперь придется провести в гипсе не менее 3-х недель. Несмотря на травму, актриса продолжает сниматься в фильме. Сейчас она работает на съемках картины "Облачный атлас".

Американская актриса Холли Берри известна своими ролями в фильмах "Флинстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка", трилогии "Люди Икс", а также в одной из частей знаменитой "бондианы" - "Умри, но не сейчас", отмечает "Голос России". Она является обладателем нескольких кинопремий. Так, в разные годы актриса получила статуэтку "Оскара", "Золотой глобус" и "Эмми".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма