Источник Правда.Ру

Мел Гибсон вывел в свет новую пассию

Мел Гибсон вывел в свет новую пассию
Мел Гибсон вывел в свет новую пассию

После того, как жена Мела Гибсона Робин после 28 лет брака подала на развод, о новой любви актера ничего не было известно. Репортеры приписывали сердцееду романы с разными красотками, а фанаты изнывали от нетерпения поскорее увидеть новую пассию Гибсона, и, наконец-то, им это удалось.

Читайте также: Развод Мэла Гибсона станет самым дорогим в мире

Недавно Мэл вывел свою возлюбленную в свет, придя вместе с ней на лос-анджелесскую премьеру фильма “Люди Икс. Начало. Росомаха”. Избранницей Гибсона стала россиянка Оксана Григорьева. Сейчас, после того как Гибсон решился обнародовать свой роман, шансов на его воссоединение с женой, как надеялись друзья супругов, практически не остается, сообщают "Новости Америки". 

Впрочем, их и до этого было немного: представитель Гибсона намекнул на то, что брак актера на протяжении нескольких последних лет - не более чем формальность: "Мэл в течение трех лет жил один, и сейчас приятно видеть, что он наслаждается жизнью".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке