Источник Правда.Ру

Иллюстрированный каталог роботов создали специалисты Technowars

Специалисты журнала Technowars подготовили иллюстрированный каталог военной робототехники. В уникальном издании собрана информация более чем о 300 самых современных аппаратах.

Корпоративное издание Уралвагонзавода Technowars стало первым и единственным в России журналом, посвященным наиболее важным событиям, которые связаны с мировыми лидерами в разработке и производстве всех видов вооружений и военной техники, а также самым передовым разработкам в сфере ОПК. Благодаря Technowars появилась возможность сформировать единый коммуникационный центр знаний о российской наукоемкой промышленности, который позволяет удобно отслеживать новости оборонной отрасли, следить за мировыми конкурирующими разработками, обмениваться мнениями. За три года Technowars стало ведущим СМИ в отрасли, которое рассказывает о новейших трендах российского и мирового ВПК.

"Это позволило нам выпускать уникальные продукты подобные сегодняшнему каталогу современных роботизированных систем. Робототехника — это будущее мирового рынка вооружений, и тем интереснее будет читателям узнать о новейших разработках в этой сфере", — подчеркнул статс-секретарь — заместитель генерального директора корпорации Алексей Жарич.

Детально ознакомиться с каталогом можно с помощью официального приложения Technowars для мобильных устройств на базе Android и iOS. Сведения о самых современных беспилотных летательных аппаратах, наземных робототехнических комплексах и морских необитаемых аппаратах как зарубежного, так и российского производства разделен на три части. Роботы размещены в алфавитном порядке, каждая статья снабжена фотографией и содержит описание, включающее наиболее важные для той или иной категории автономных средств параметры. Информация о некоторых автономных и телеуправляемых аппаратов на русском языке публикуется впервые.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма