Источник Правда.Ру

Реформу космической отрасли обещают завершить к марту 2013 года

Реформу космической отрасли обещают завершить к марту 2013 года. 277964.jpeg

Российская космическая промышленность будет оптимизирована до марта следующего года, пообещал вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Мы до марта следующего года оптимизируем космическую промышленность. Она у нас сегодня загружена примерно на 40 процентов. Основная реформа космической отрасли будет уже завершена сообразно тем целям, которые правительство сформулировало", - пояснил политик.

Читайте также: Роскосмос не будут реорганизовывать

Рогозин добавил, что на сегодняшний день космическая промышленность в России загружена на 40 процентов. Объем финансирования Федеральной космической программы РФ в 2013 году, в соответствии с подписанным главой государства проектом бюджета, составит 128,3 миллиарда рублей. Это рекордная сумма для космической программы России за все постсоветские годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма