Источник Правда.Ру

Игорь Коротченко: Россия "пробила" американскую систему ПРО

В России успешно проведены испытания баллистической ракеты РС-18 — прототипа гиперзвукового летательного аппарата, предназначенного для оснащения существующих и перспективных межконтинентальных баллистических ракет.

Что это за новая разработка, Pravda.Ru поинтересовалась у главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко.

"Эта разработка позволит эффективно преодолевать существующие, а самое главное, перспективные системы противоракетной обороны США.

У американцев не останется шансов уничтожать российские средства доставки ядерного оружия. Тем самым, поддерживается стратегический паритет, и американцы вынуждены вести себя сдержанно, понимая, что Россия при любых условиях сможет осуществить функцию возмездия.

РС-18 позволит решить задачу гарантированного преодоления любой перспективной системы ПРО", — сказал в интервью Pravda.Ru эксперт.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия провела успешный запуск ракеты "Тополь"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма