Источник Вести.Ru

Британцы тестируют вакцину от лейкемии

Британцы тестируют вакцину от лейкемииВ Великобритании начались первые клинические испытания вакцины против лейкемии, которая должна изолировать пораженные раком клетки и активизировать защитные функции организма. Исследования проводятся в известном лондонском университете King's College London.

Ученые работали над препаратом порядка двадцати лет. На тестирование решились около тридцати добровольцев.

По мнению экспертов, активные вещества новой вакцины смогут также бороться и с другими видами онкологических заболеваний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма