Аппетитные свиные отбивные с грибами и кремом: легко обжарить на сковороде. Вкусный ужин будет готов за 30 минут

Свиные отбивные с грибами и кремом: идеальное блюдо для семейного ужина

1:08

Свиные отбивные с грибами и кремом наверняка понравятся вашим гостям.

Для приготовления этого блюда используются простые ингредиенты, такие как свиные отбивные, грибы, лук-шалот и картофель.

Ингредиенты 

  • 2 свиные отбивные
  • Молотый чёрный перец
  • 2 луковицы
  • 1,5 стакана грибного крем-супа
  • Рафинированное масло
  • Соль по необходимости
  • Чеснок
  • 300 г грибов
  • 1 чашка картофеля
  • Жареная зелёная фасоль

Приготовление

  1. Выложите свиные отбивные в большую миску и посыпьте чесноком и солью, чёрным перцем.
  2. Поставьте сотейник на средний огонь и налейте рафинированное масло. Поджарьте свиные отбивные. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, грибы и картофель. Обжарьте.
  3. Добавьте грибной крем-суп и хорошо перемешайте. Через минуту-две убавьте огонь и накройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне минимум 25 минут. Подавайте с жареной зелёной фасолью.
Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить