Капуста, вишня и свёкла — идеальные ингредиенты для противовоспалительного смузи. Ведь они содержат уникальные соединения, которые могут помочь предотвратить заболевания, связанные с хроническим воспалением, включая онкологию, болезни сердца, артрит и диабет.
Вишня подсластит смузи и придаст ему фруктовый вкус. Если вы выберете терпкую вишню, вы можете сбалансировать остроту небольшой каплей мёда или кленового сиропа.
Ингредиенты
1 чашка замороженной сладкой или кислой вишни
1 чашка листьев капусты кейл
1/2 стакана нарезанного замороженного банана
1/3 стакана нарезанной варёной свёклы
1/2 стакана несладкого миндального молока
1/4 стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
При приготовлении картошки существует несколько хитрых ходов, которые могут сделать процесс варки более эффективным и придать гарниру более аппетитный вид.