Крылышки в пиве по-китайски — простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить. Их аромат и вкус не оставят равнодушными ни одного гостя. Попробуйте и вы приготовить крылышки в пиве по-китайски от сайта "Едим Дома" на своей кухне!
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
В сковороде нагрейте растительное масло и добавьте сахар. Подогревайте, пока сахар не станет карамелизироваться.
Добавьте пиво и соевый соус, а затем сухой имбирь и молотую корицу. Немного подержите на огне, чтобы соус немного уварился.
Помойте и обсушите крылышки, а затем положите их в сковороду с соусом. Готовьте на сильном огне 5-7 минут, периодически переворачивая, чтобы крылышки равномерно пропитались соусом.
Со временем соус превратится в глазурь. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 2-3 минуты.
Подавайте крылышки на стол, посыпав их кунжутом.
Наши крылышки в пиве по-китайски готовы к употреблению. Наслаждайтесь их ароматом и вкусом в теплой компании!