Суп окажется в три раза вкуснее, если влить в него это

Суп окажется в три раза вкуснее

0:39

Опытные домохозяйки щедро делятся секретом, как придать любому супу более насыщенный вкус и аромат.

Прежде чем снять кастрюлю с плиты, добавьте немного свежевыжатого овощного сока. Вы можете использовать томатный, морковный или капустный сок в зависимости от предпочтений.

Этот простой лайфхак также прекрасно подходит для улучшения вкуса большинства вторых блюд, таких как рагу или тушеная картошка, как отмечено в Дзен-канале "Отчаянная домохозяйка". Экспериментируйте с различными овощными соками, чтобы придать вашим блюдам уникальные и яркие оттенки вкуса.

Автор Петр Дерябин
Петр Дерябин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *