Легендарный Майкл Джордан увеличивает свой недвижимый портфель покупкой особняка в закрытом клубе Bears

Майкл Джордан купил очередной особняк во Флориде за $16,5 млн

1:20

Легендарный баскетболист Майкл Джордан, шестикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), приобрел еще один дом во Флориде, сообщает Mansion Global.

Сделка была завершена в конце марта за сумму 16,5 миллиона долларов, что на два миллиона меньше первоначальной оценки. Этот особняк, построенный в 2017 году, находится в закрытом клубе Bears и предлагает пять спален, просторную гостиную с высокими потолками, а также кухню и столовую в открытой планировке. Владелец также может наслаждаться бассейном на территории.

Спортсмен уже владеет участком здесь с площадью 1,2 гектара, где построил роскошный особняк в 2010 году. В этом доме есть одиннадцать спален, домашний кинотеатр, бассейн и просторные спортивные площадки, и здесь живет Майкл Джордан с семьей.

Кроме того, бывший игрок "Чикаго Буллз" владеет двумя поместьями в штате Иллинойс, а также домами в Юте и Северной Каролине. Дом в Хайленд-Парке с баскетбольной площадкой, полем для гольфа и сигарной комнатой находится в продаже уже более десяти лет, однако пока не нашел нового владельца.

Автор Климентий Морозов
Климентий Морозов — внештатный корреспондент Правды.Ру
Обсудить