Аренда квартир в Москве доходит до 650 тыс. руб. в месяц

В сентябре самым дорогостоящим предложением аренды жилья в Москве стала квартира на Арбате с ежемесячной ставкой 650 тыс. рублей, информирует компания "ИНКОМ-Недвижимость".

В сентябре топовые цены по аренде жилья в столичном мегаполисе находятся в диапазоне от 430 тыс. рублей до 650 тыс. рублей в месяц. Топ-лист возглавила 7-комнатная квартира в историческом здании на Арбате с ежемесячной арендной ставкой 650 тыс. рублей.

Вторую строчку занимает объект за 580 тыс. рублей из двух этажей в 3-этажном доме на ул. Маршала Мерецкова. Эта жилплощадь с метражом 350 "квадратов" имеет отдельный вход. На одном этаже располагаются кухня-гостиная, спальня, гардеробная и 2 санузла. На верхнем этаже — несколько спален, гардеробные, 2 санузла, кухня и просторный холл.

"Бронза" досталась 4-комнатной квартире с арендной ставкой 500 тыс. рублей в клубном доме с видом на Зачатьевский монастырь. Жилплощадь размером 173 кв.м включает гостиную, 3 спальни, 2 гардеробные комнаты, 3 санузла. В доме есть спортзал, бассейн, а также подземный паркинг с лифтом, на котором можно подняться в квартиру.

В сегменте столичного элитного жилья под аренду есть варианты и подешевле, если сэкономить на метраже и количестве комнат. Например, «трешка» в Малом Левшинском переулке площадью 200 кв.м обойдется «всего» в 430 тысяч рублей в месяц. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.