Источник Правда.Ру

Скончался бывший губернатор Тульской области Василий Стародубцев

В ночь с четверга на пятницу кончался бывший губернатор Тульской области Василий Стародубцев. Несколько дней назад - 25 декабря - Стародубцеву исполнилось 80 лет.

"Сегодня ночью умер Депутат ГД от Тульской области, Почетный гражданин ТО Василий Стародубцев. Искренние соболезнования родным и близким", - написал в своем микроблоге губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Василий Стародубцев в 1991 году был членом ГКЧП. Тульской областью Стародубцев руководил восемь лет - с 1997 по 2005 годы.Он был избран депутатом Госдумы шестого созыва, входил во фракцию КПРФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии