Иностранные журналисты обеспечат "несогласным" нужную "картинку"?

Как сообщает наш корреспондент, на проспекте академика Сахарова в Москве, где в субботу должен состояться митинг, организованный "Другой Россией", собралось большое число иностранных корреспондентов.

В настоящее время на проспекте нет ни сторонников Каспарова и Лимонова, ни сторонников "Союза правых сил", который, как известно, присоединился к "маршу несогласных" (несмотря на то, что ранее лидеры СПС всячески открещивались от каких либо попыток альянса с Каспаровым и Лимоновым).

Между тем, на месте проведения акции "Другой России" уже собралось большое число иностранных журналистов. Судя по опыту предыдущих "маршей", западные теле- и фотокорреспенденты явно призваны обеспечить подходящую "картинку", дабы показать, как "жестоко подавляются" в России акции оппозиции.

Между тем, если от кого и стоит ожидать провокаций, так это от самих "несогласных", пообещавших пройти шествием до Центризбиркома, несмотря на то, что эта акция не была согласована с московскими властями. Напомним, что столичная мэрия санкционировала проведение митинга на проспекте академика Сахарова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.