Источник Правда.Ру

Медведев поблагодарил "Единую Россию" за поддержку

Президент России Дмитрий Медведев, выступая в субботу на съезде "Единой России", поблагодарил партию за поддержку его политики.

"На всех направлениях работы вы меня поддерживали. Я искренне ценю эту поддержку и считаю, что "Единая Россия" - это действительно пропрезидентская партия", - .По его словам, "Единая Россия" поддерживала предложенную им стратегию, определяющую контуры развития страны на ближайшие годы. Целями этой стратегии, заявил президент, являются модернизация экономики, системы образования, техническое перевооружение промышленности, улучшение инвестклимата, создание инфраструктуры для инноваций, повышение производительности и безопасности труда, обеспечение роста доходов граждан и компаний, сообщает РИА Новости.

Также, отметил он, стратегия предполагает выполнение всех социальных обязательств, повышение, насколько это возможно, пенсий, пособий, социальных выплат, борьбу с бедностью, модернизацию здравоохранения. Еще одной задачей является искоренение коррупции, открытость сведений о доходах чиновников, госзакупках, решениях, принимаемых министерствами и ведомствами, общественная экспертиза всех правительственных начинаний, затрагивающих имущественные права и гражданские свободы населения.

Дмитрий Медведев также назвал целью укрепление судебной системы, обеспечение ее прозрачности, независимости и справедливости, гуманизации уголовного законодательства по экономическим преступлениям и ужесточение наказания за преступления насильственного характера, прежде всего, за преступления против детей и теракты.

В числе приоритетов Медведев также отметил поддержание межнационального и межконфессионального мира, борьбу с нелегальной миграцией и этнической преступностью, проявлениями ксенофобии и сепаратизма, поддержку свободного развития всех культур народов России и всех традиционных конфессий.Еще одной целью, по словам Медведева, является становление современной политической системы.

"Такой отзывчивой, современной политической системы, которая дает возможность всем, в том числе и самым малым социальным группам, быть услышанными и включенными в процессы государственного и общественного управления. Будьте уверены, что в нашей стране нет бесправных и беззащитных людей. Это очень важно. Свобода и справедливость доступны каждому", - сказал президент.

Приоритетом, по его словам, является внутренняя и внешняя безопасность, эффективная полиция, мощные вооруженные силы, повышение престижа службы в армии и на флоте, в правоохранительных структурах. Кроме того, важной задачей, по словам Медведева, является проведение самостоятельной и разумной внешней политики, преследующей в конечном итоге одну цель - повышение благосостояния российских граждан и гарантии их безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Волонтер рассказал об издевательствах над украинскими патриотами в Нацгвардии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ