Источник Правда.Ру

"Солидарность" открестилась от митинга против губернатора Челябинской области

Представители либерального движения "Солидарность" вновь стали участниками скандала. На этот раз - в Челябинской области.

В местной прессе и блогах появились сообщения, что 18 апреля в Челябинске должен пройти митинг, участники которого намеревались потребовать отставки губернатора Петра Сумина. Дата митинга выбрана не случайно - 18 апреля является днем, когда истекает текущий срок полномочий челябинского губернатора.

Однако в региональном отделении "Солидарности" от какого-либо участия в митинге открещиваются. По словам представителей движения, сообщения об организации "Солидарностью" митинга за отставку Петра Сумина являются провокацией, сообщает сайт "Челябинск.Ру". Члены либерального движения обвинили в причастности к распространению информации об организации "Солидарностью" митинга чиновников городской администрации. Те, в свою очередь, заявили, что им "сложно комментировать бред", который, по их мнению, содержится в заявлении "Солидарности".

Напомним, что за последние несколько дней это уже не первый случай, когда "Солидарность" оказывается в центре скандала. Например, 21 февраля член бюро этого нигде официально не зарегистрированного движения Илья Яшин принял участие в митинге, который прошел в Архангельске. Его участники выразили протест против роста цен и тарифов ЖКХ. Однако Илья Яшин представил дело так, будто участники митинга требовали отставки главы российского правительства Владимира Путина. Чем, к слову, изрядно удивил местных коммунистов, которые и были организаторами митинга. По их словам, митинг был посвящен экономической тематике, политических требований на нем выдвигать не собирались.

Читайте также: "Солидарность" попыталась поживиться за счет КПРФ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"