Источник Правда.Ру

"Несогласных" сразил страх перед полетами

Как и предполагалось, лидеры "Другой России" попытались раздуть скандал еще перед вылетом в Самару.

Накануне в блогах оппозиционеров появились сообщения, что поездка может быть сорвана по причине того, что на авиарейсы в Самару якобы продают двойные билеты.

После того, как Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов в сопровождении свиты явились в "Шереметьево", выяснилось, что лететь они никуда и не собирались. А поездка в аэропорт была использована для очередной пиар-акции.

Напомним, что незадолго до "марша" в Самаре Гарри Каспаров говорил о том, что поедет в этот город, если только убедиться в том, что акция будет достаточно многолюдной. По мере приближения 18 мая становилось все более понятно, что "многолюдности" организаторам обеспечить не удается. Смысла маришировать во главе пары сотен человек Гарри Каспаров не увидел. В результате была найдена причина, по которой в Самару можно было бы не ездить...

Между тем, сайт "Электорат-Инфо" напоминает о недавнем интервью Гарри Каспарова "The Times Magazin", в котором "модератор" "Другой России" рассказал, что боится быть отравленным, и, очевидно, поэтому старается не пользоваться услугами авиакомпании "Аэрофлот", "а если и летать - ничего не есть и не пить". По словам Каспарова, "Аэрофлот" связан с КГБ, сотрудники которого планируют отравить лидера оппозиции во время полёта.