Источник Правда.Ру

СМИ: в Аргентине во время дебатов умер кандидат в мэры

Кандидат на пост мэра аргентинского города Пуэрто-Игуасу Мануэль Альварес скончался от инфаркта прямо во время предвыборных дебатов, сообщает издание El Heraldo.

57-летнему Альваресу стало плохо, когда он выступал в местном техникуме. Его доставили в больницу, однако спасти политика не удалось. Свидетелями инцидента стали около 300 молодых людей, пришедших на встречу с претендентами на пост главы города.

Мануэль Альварес представлял оппозиционную партию "Республиканское предложение", которую возглавляет кандидат в президенты Маурисио Макри. Отметим, что 25 октября этого года в Аргентине состоятся выборы, в ходе которых избирателям предстоит выбрать нового президента страны, вице-президента, сенаторов, депутатов и членов муниципальных органов власти.

Как писала ранее Правда.Ру, в Нью-Йорке специалисты из Корнелльского университета создали искусственное сердце из пены. Оно способно выполнять те же функции, что и естественный орган, и похоже на него внешне. Ученые использовали специальный полимер, подстраиваемый под нужную форму и через свои поры пропускающий жидкость и кислород. Это совершенно новый шаг в сфере искусственных имплантов потому, что это сердце сделано из мягких материалов, соответственно, на его работу затрачивается меньше энергии.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Дебаты во Франции. Рекорд "Крика"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"