Источник Правда.Ру

Задержаны активисты "Другой России", устроившие акцию у офиса ЦБ

В четверг группа молодых людей устроила несанкционированную акцию у центрального офиса Центробанка в Москве под лозунгом "Русские деньги вернуть в Россию". Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Несогласованную с властями акцию устроили члены незарегистрированной оппозиционной партии "Другая Россия". Активисты блокировали вход в главное здание Центрального банка России на Неглинной улице Москвы, добиваясь встречи с главой ведомства.

"Мы возмущены тем, что русские деньги массово выводятся за рубеж как бизнесом, так и частными лицами. Там они кредитуют чужую экономику вместо того, чтобы кредитовать нашу, российскую. Мы требуем поставить заслон вывозу капиталов из России", — говорится в тексте распространяемых активистами листовок.

За организацию несанкционированной акции задержаны 10 молодых людей, все они доставлены в отдел полиции по Мещанскому району.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма