Источник Правда.Ру

Дело Гарри Каспарова передано в Следственный комитет

Столичная полиция передала в Следственный комитет РФ материалы дела по факту инцидента с оппозиционером Гарри Каспаровым, который в минувшую пятницу укусил сотрудника полиции около Хамовнического суда в Москве.

Каспаров был задержан 17 августа у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам группы Pussy Riot. Как утверждают правоохранители, в момент задержания экс-шахматист укусил за руку прапорщика 2-го оперативного полка. Пострадавший был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где у него был диагностирован укус мягких тканей кисти и указательного пальца, а также повреждение надкостницы левой руки.

Факт укуса подтвердил глава президиума Общероссийской общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков, заявивший, что его помощники видели, как Каспаров укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?