Источник Правда.Ру

"Другая Россия" — это резервация для россиян

Сегодня в гостинице «Ренессанс-Москва» открылась конференция «Другая Россия». Её участников встретили пикеты молодёжных организаций «Молодая Гвардия» и НАШИ.

Читайте: На "Другой России" разбудят Ктулху.

Как сообщает корреспондент «Правды.Ру», около 50 членов «Молодой Гвардии» оделись в костюмы индейцев. По словам организаторов акции, таким образом они выражают протест против того, что конференция финансируется из-за рубежа. Смысл акции заключается в том, что если к власти придут организаторы конференции, население России будет загнано в резервации так же, как и коренное население Америки, и наша страна превратится в колонию.

Кроме того, представители «Молодой гвардии» протестуют против того, что среди участников конференции заявлены экстремисты и националисты разных мастей, прикрывающиеся разными масками – в частности, Авангард красной молодёжи (АКМ) и национал-большевики. В какой-то момент к участникам акции вышел лидер «Трудовой России» Виктор Анпилов, и матом начал учить молодогвардейцев, как надо проводить митинги.

Со своей стороны, активисты движения НАШИ развернули фотовыставку, которая продлится два дня. Она посвящена главным участникам конференции – Каспарову, Касьянову, Эдуарду Лимонову, а также основным вдохновителям «Другой России» - опальным олигархам Борису Березовскому и Михаилу Ходорковскому. Здесь рассказывается о методах работы НБП и деятельности кукловодов Березовского и Ходорковского.

Несмотря на наличие аккредитации, неугодных журналистов отфильтровывают и в зал не пускают. Путь им преграждают охранники, в числе которых боевики Лимонова.