Источник Правда.Ру

Пранкеру Вовану грозят полевые работы в Белоруссии за розыгрыш Лукашенко

Российский пранкер Вован заявил, что если президент Белоруссии Александр Лукашенко будет преследовать его за телефонный розыгрыш, то он попросит защиты у российских спецслужб.

"Я не верю в эти угрозы. На заготовку кормов не очень хочется. Я пока не очень всерьёз воспринимаю. Если будут серьёзные намёки, то надо обращаться за защитой в российские спецслужбы. Это было такое журналистское расследование", - цитирует "Русская служба новостей" слова пранкера.

Напомним, ранее телеканал LifeNews сообщил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко велел найти и наказать телефонного хулигана, который его разыграл. При этом глава государства потребовал отправить его на заготовку кормов. Лукашенко предупредил подчинённых, что если этого не произойдёт, то на полевые работы отправятся главы КГБ и президентской администрации. Отмечается, что адъютант, соединивший главу государства с пранкером, уже наказан.

Телефонный хулиган, известный под именем пранкер Вован, разыграл президента Белоруссии. Представившись сыном Виктора Януковича, шутник попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и белорусский лидер согласился его предоставить. 

Читайте также: 

Китай отказывается от продукции IBM, опасаясь шпионажа

Меркель предложила обезопаситься от шпионажа США созданием собственной коммуникационной системы

Барака Обаму обвиняют в шпионаже

Почему прослушка Лукашенко навсегда опозорила СБУ и АНБ

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американцев лишили личной жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии