Источник Правда.Ру

Михаил Ремизов: Суд выступил в роли продюсера Pussy Riot

Хамовнический суд столицы в пятницу вынес обвинительный приговор участницам группы Pussy Riot, устроившим оскорбительный для православных панкт-молебен в Храме Христа Спасителя. За совершённое хулиганство суд приговорил девушек к двум годам колонии общего режима. Эксперты считают приговор слишком мягким.

"С самого начала (деле Pussy Riot) был репрессивный крен и даже решение о предварительном заключении, как мере пресечения, придало этому делу повышенный резонанс. В противном случае оно было бы гораздо менее знаковым и скандально известным в мировом масштабе", — уверен Ремизов.

"Поэтому, к сожалению, главными продюсерами панк-группы выступили наши правоприменители, а это плохо", — считает эксперт.

По мнению политолога, в связи с делом Pussy Riot вокруг России и Русской Церкви формируется неблагоприятная атмосфера.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии