"Эту собаку найдём": Аксёнов о призыве украинского ведущего резать русских детей

Глава Крыма Сергей Аксёнов высказался о словах телеведущего на канале Украины, который призвал уничтожать русских детей и процитировал в эфире нацистского преступника Эйхмана.

Аксёнов чётко сказал, что этот нацист будет найден.

"Эту собаку найдём. Передаю просто: мы тебя найдём и истребим, так как ты сегодня вообще позволяешь такие слова высказывать в отношении детей. Мужчины воюют с мужчинами. На детей кто так говорит, этим собакам передаём: найдём вас всех", — просто и ясно сказал глава Республики Крым. Его слова передаёт RT.

Напомним, ведущий Фахрудин Шарафмал в эфире процитировал преступника Адольфа Эйхмана об уничтожении детей и отметил, что придерживается его доктрины. Помимо оскорблений Шарафамал высказал и прямые угрозы убивать россиян и их семьи.

"Нам нужна победа. И если для этого нам придётся вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские, никогда больше не останется на этой земле", — заявил украинец.

Есть информация, что позже Шарафмал извинился за свои высказывания.

А тем временем, глава крымского парламента Владимир Константинов в беседе со СМИ предположил, что скоро российские туристы смогут ездить на курорты полуострова через Украину — Запорожье и Харьков.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *