Кадыров заявил о сотнях тысяч чеченцев, желающих помочь армии РФ на Украине

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в республике сотни тысяч молодых людей примыкают к патриотической акции "Мы резерв" и хотят стать добровольцами, чтобы принимать участие в спецоперации на Украине.

"Я искренне рад, что к республиканской патриотической акции "Мы резерв" подключаются не только сотрудники силовых подразделений, но и сотни тысяч молодых людей, горящих желанием вступить в ряды добровольцев", — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Ранее глава Чечни рассказал, что бандеровцы находят в общедоступных базах телефонные номера родственников российских солдат и звонят им, сообщая о "смерти" военнослужащих на Украине. Кадыров отметил, что применение подобных фашистских методов психологического воздействия свидетельствует о моральной и физической слабости украинских националистов.

Президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине 24 февраля. По словам лидера страны, спецоперация направлена на защиту жителей Донбасса от геноцида и издевательств со стороны киевского режима. Целью Вооружённых сил РФ Путин назвал "демилитаризацию и денацификацию Украины".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Где брать правдивую информацию про спецоперацию на Украине?
Автор Игорь Рябов
Игорь Рябов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Последние материалы