Источник Правда.Ру

Федор Бондарчук намерен вступить в "Единую Россию"

Федор Бондарчук намерен вступить в
Федор Бондарчук намерен вступить в "Единую Россию"

Режиссер Федор Бондарчук намерен в ближайшее время вступить в партию "Единая Россия". Об этом сам Бондарчук сообщил "Правде.Ру".

- Очень часто многие издания акцентируют внимание на том, что я поддерживаю "Единую Россию". Я действительно поддерживал Владимира Владимировича Путина на выборах. Я поддерживал Дмитрия Анатольевича Медведева. Я участвовал в недавнем форуме "Стратегия 2020". И я поддерживаю кандидатов партии на выборах в регионах, - сказал режиссер.

- Но с другой стороны, я не являюсь членом партии "Единая Россия". И мне кажется, что это в некотором роде ребячество... Если уж я так сильно интегрирован в жизнь партии, то оставаться вне ее было бы неправильно. Надо отвечать за свои слова, уже будучи членом партии, - отметил он.

- Я считаю, что сегодня, в создавшейся сложной экономической ситуации, когда страна переживает не самые легкие времена, надо по мере своих сил и возможностей помогать президенту и премьеру в их сложнейшей работе, - заявил Федор Бондарчук.

- Я же все-таки режиссер и актер. Я знаю, как ко мне относятся люди. Я знаю точно, что мои слова могут быть услышаны. Во всяком случае, когда я выхожу наряду с другими политиками, реакция на мое появление совершенно адекватная, потому что мне молодые люди верят, - сказал режиссер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?