Стриптиз для Чубайса: девушки разделись в знак протеста

В Пскове 21 октября у здания ОАО "Псковэнерго" прошел санкционированный пикет общественной организации "Союз граждан Псковщины. Блок поддержки Президента". Как передает корреспондент ПАИ, пикетчицы — около 20-ти девушек — с завязанными платками лицами приехали на автобусе и с плакатами выстроились напротив здания.

Затем человек, представившийся председателем организации "Союз граждан Псковщины", зачитал требования, направленные против повышения цен на нефтепродукты на территории Псковской области, и отправился с ними к руководству "Псковэнерго", но, по его словам, служба безопасности предприятия не пропустила его дальше проходной.

В заключение акции девушки-пикетчицы, со словами "вы отняли у нас все, заберите последнее" по очереди сбросили с себя одежду и вернулись в автобус. Мешок с одеждой и брошенные плакаты организаторы акции попытались оставить у здания, но милиция, следившая за порядком во время акции, попросила их убрать вещи и бумаги.

Напомним, что регулирование цен на нефтепродукты находится в компетенции нефтепродающих компаний и антимонопольного комитета, но никак не энергетиков.

Подробный фоторепортаж с места событий смотрите здесь: Стриптиз для Чубайса

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.