Источник Правда.Ру

Во Владивостоке завершились выборы в гордуму

Если в центральных регионах России голосование на выборах региональных и муниципальных депутатов продолжается, то во Владивостоке избирательные участки уже закрыты и начался подсчет бюллетеней для голосования.

Во Владивостоке 14 октября выбирали депутатов городской думы. Окончательных данных по явке избирателей пока нет. За два часа до закрытия избирательных участков проголосовать пришли 10,89 процента избирателей.

Секретарь избирательной комиссии Приморья Роман Охотников объяснил низкую явку на выборах в гордуму Владивостока хорошей погодой, сообщают "Вести.ру" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

"В этом году количество избирателей на участках ниже, в том числе - и по причине хорошей погоды. Многие жители Владивостока выехали на дачи и на загородные прогулки", - сказал Охотников. Он также заявил, что "в течение всего дня в крайизбирком не поступило ни одного официального обращения по поводу нарушения выборных процедур". "Было несколько телефонных звонков с вопросами, ответы на которые были даны в устной форме. Ни один такой вопрос не стал письменной жалобой", - подчеркнул секретарь избиркома Приморья.

В гордуму Владивостока избирали 35 депутатов - 18 по партийным спискам, 17 по одномандатным округам. На места претендуют 140 человек. Это самовыдвиженцы, а также представители партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", "Зеленые", "Альянс зеленых - народная партия", "Коммунисты России", "За женщин России", "Демократическая партия", "Яблоко", "Союз горожан" и "Коммунистическая партия социальной справедливости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта