Источник Правда.Ру

Путин: нужны личные встречи с Трампом

Президент России Владимир Путин заявил о том, что необходимы личные встречи с Трампом. "Конечно, телефонных разговоров недостаточно", — сказал глава российского государства.


Дональд Трамп поблагодарил Путина за комплимент

Только личные беседы, по мнению Владимира Путина, могут разрешить вопросы двусторонней и международной повестки.

Путин и Трамп отметили, что рады личному знакомству друг с другом, но при этом не стали отвечать на вопросы СМИ. Журналисты пытались задать свои вопросы в комнате переговоров, куда прошли российский и американский лидеры. Сначала Трамп, а затем Путин сказали несколько слов, согласившись с важностью такого прямого диалога. Сделав эти краткие заявления, лидеры дали понять, что открытая для прессы часть встречи завершилась.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Гамбурге 7 июля начался очередной саммит G20. В общем, можно сказать, что и в предыдущие годы встречи лидеров ведущих государств не страдали от недостатка внимания. Но в этом году интерес особый: на саммите впервые проведут переговоры президенты России и США.

Внимание к встрече такое, что сообщают о малейших нюансах. Вот, например, одна из центральных новостей утра пятницы: Владимир Путин и Дональд Трамп поздоровались в кулуарах саммита и сидели за одним столом в ожидании начала саммит.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее