Источник Правда.Ру

Путин рассказал, что будет с тем, кто его обманет

Во время "Прямой линии" Владимиру Путину задали много любопытных вопросов. Например, что бы президент сделал, если бы у него была машина времени. Глава государства признался, что хотел бы увидеть множество важных исторических событий своими глазами. В частности, как строилась Россия, как отцы и деды побеждали в Великой Отечественной войне.

По мнению президента, такая машина уже есть. Это история. Он посоветовал изучать ее.

Также Путин ответил на вопрос о том, что будет с тем, кто его обманет:

"Я тоже человек и меня тоже обманывают. Даже в таком случае, когда я это вижу, я не действую суетливо. Прежде чем отреагировать, я всегда сначала посмотрю каковы мотивы, чего человек хотел… Но я этого не забуду".

Президент заявил, что знает, как живут обычные люди. Он вспомнил об отце, который экономил электричество. Путин признался, что до сих пор, выходя из помещения, выключает свет.

На вопрос, сколько Путин знает языков, он ответил, что говорит на русском, довольно бегло — на немецком, а также может объясниться на английском.

Были и любопытные вопросы, касающиеся зарубежья. Путина попросили ответить украинскому президенту Петру Порошенко на слова о "немытой России". Российский лидер похвалил Порошенко за знание русской классики. Однако отметил, что "нечего нос задирать", ведь на момент написания этих строк Лермонтовым области, которые сегодня называются Украиной, были просто частью России.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня