Источник Правда.Ру

Обвинения Киева в поддержке террористов Москвой объяснили завистью к победам ВКС

В Госдуме объяснили обвинения Киева в адрес Москвы в части поддержки террористов. Это зависть к успехам ВКС России в борьбе с боевиками в Сирии, сообщил депутат Руслан Бальбек.


Украина обвинила СССР в начале Второй мировой войны

"Успешные операции российских ВКС — это пощёчина тем "ура-патриотам", которые обещают на танках дойти от Киева до Москвы", — так пояснил свою точку зрения Бальбек журналистам.

По его словам, Киев не может предоставить доказательств связи России с боевиками, добавив, что такие обвинения на Западе уже стали мейнстримом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий, выступая на заседании парламентской ассамблеи НАТО в Тбилиси, пожаловался на "милитаризацию Крымского полуострова". В частности, он заговорил о размещении Россией в Крыму ядерного оружия.

"Сейчас Россия проводит усиленную милитаризацию незаконно оккупированного полуострова, размещая там новейшие образцы вооружения и военной техники. В том числе планирует разместить, а, по некоторым данным, уже разместила ядерные наступательные вооружения", — сообщил Парубий.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Домашнее