Источник Правда.Ру

Путин поговорит с народом в прямом эфире

Премьер-министр Владимир Путин, не изменяя традиции, которая сложилась во время его президентства, проведет ежегодную прямую линию с народом.


Пресс-секретарь Путиина Дмитрий Песков подтвердил, что прямая линия находится в процессе подготовки, но дата проведения мероприятия еще не определена. Ориентировочно прямая линия с народом состоится после ноябрьского съезда "Единой России". "Известно также, что подкорректируют формат действа.

Граждане, как и прежде, смогут задавать Путину вопросы в прямом эфире во время включений из регионов. Но теперь он предстанет перед ними в совершенно ином качестве - как национальный лидер и глава крупнейшей в стране партии "Единая Россия".

 Подготовка к линии ведется через общественные приемные. Региональные депутаты проводят приемы граждан и отбирают вопросы для председателя правительства. Обращения систематизируются в общей электронной базе. Так что председатель правительства в любой момент может получить информацию о темах, в большей степени волнующих население. Не исключено, что разговаривать с премьером люди будут не с морозных улиц, как в прежние годы, а из помещений общественных приемных, сообщает "Независимая газета".

Правда, тут может возникнуть проблема размещения многочисленных желающих задать Путину вопрос..Эксперты сходятся во мнении, что в условиях финансово-экономического кризиса, который в скором времени может ударить и по простым гражданам, прямая линия будет более чем уместной. Как считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко, премьер сможет сказать людям, к чему готовиться и каковы могут быть последствия кризиса. Замдиректора Института социальных систем Дмитрий Бадовский считает, что Путин может использовать прямую линию как возможность заявить о мерах, которые планирует государство, и поработать с социальными опасениями. "Для премьера важно провести профилактику массовых настроений", - уверен политолог.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
Fire lotto начинает ICO
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Америка похвасталась новой гиперзвуковой крылатой ракетой
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина