Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков не считает Навального серьезным политиком

Прошедшие выборы столичного градоначальника не изменили отношение Кремля к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Его сиюминутный результат не может свидетельствовать о серьезном политическом багаже и не говорит о нем как о серьезном политике", - сообщил Песков. При этом чиновник отметил, что необходимо оценить достижения Навального "в динамике".

Песков особо подчеркнул, что Навальный проиграл выборы мэра, хотя и набрал "существенный" результат (27.24 процента голосов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами