Источник Правда.Ру

Янукович предложил оставить Азарова премьером

Янукович предложил оставить Азарова премьером. 276448.jpeg

Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду для одобрения кандидатуру Николая Азарова на должность премьер-министра. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Как сообщалось, 6 декабря во время встречи с новоназначенными послами иностранных государств Янукович заявил, что определится с кандидатурой премьер-министра до конца недели. Янукович отметил, что подпишет представление по кандидатуре руководителя правительства и проведет с ним собеседование перед государственным визитом в Индию (9-12 декабря), пишет "Украинская Правда".

Партия регионов приветствует решение президента о предложении кандидатуры Н. Азарова на пост премьера, заявил лидер парламентской фракции этой политической силы Александр Ефремов.

"Назначение Николая Азарова позволит продолжить процесс системных реформ, инициированных президентом Украины Виктором Януковичем и реализуемых Кабинетом министров под руководством Николая Азарова с 2010 года", сообщает "korrespondent.net".

Читайте также: Путин и Янукович уединились на саммите глав СНГ

3 декабря премьер обратился к главе государства с заявлением об отставке, в связи с избранием народным депутатом. Янукович принял отставку премьер-министра и всего состава Кабмина. Соответствующий указ был подписан 3 декабря. Решение Президента вступило в силу со дня его опубликования.

Этим же указом Кабмину было поручено продолжать исполнение полномочий до начала работы нового состава правительства после его формирования, информирует "Главред".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России