Источник Правда.Ру

Флинн рассказал, от каких российских компаний получал деньги

В период с 2014 года экс-помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн получал деньги от некоторых российских компаний. Он сам сделал такое признание, сообщает The New York Times.

В распоряжении издания якобы появились документы из Белого дома. Так, Флинн заработал 1,3 млн долларов, а "разбогатеть" он смог, в том числе благодаря взаимодействию с российскими компаниями, утверждает газета.

Более 827 тысяч долларов Флинн получил за время работы в созданной им консалтинговой фирме Flynn Intel Group, которая "дружила" с российским телеканалом RT и авиакомпанией "Волга-Днепр", а также подразделением "Лаборатории Касперского".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент США Дональд Трамп буквально сбежал из Овального кабинета, где он обычно подписывает указы в присутствии прессы. Глава государства даже забыл подписать некоторые бумаги, касающиеся вопросов торговли. Дело в том, что Трамп ушел с церемонии после того, как один из журналистов задал ему вопрос о бывшем советнике по национальной безопасности Майкле Флинне.Напомним, что Флинн через своего адвоката выступил с громким заявлением. Он готов рассказать о связях Трампа с Россией в обмен на иммунитет от преследования. 

При этом наш эксперт, Андрей Манойло, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова, доктор политических наук, считает, что Флинн вряд ли будет выбиваться из общего антироссийского хора, привычного сейчас для Америки. Если бы он стал вдруг изливать признания о любви к России, воспринято бы это было так, словно он заговорил на каком-то другом языке. Поэтому определенная доля критики в отношении России со стороны Флинна будет, ведь он все-таки разумный человек, у него репутация очень серьезного профессионала.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Флинн готов раскрыть секреты о «связях с Россией»
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии